Сенека

Уча других, мы учимся сами.

Организовывается набор в 10-й класс с физико-математическим и педагогическим профилями

В целях реализации права граждан Республики Беларусь на получение образования с учетом их индивидуальных потребностей, способностей и запросов в 2015/2016 учебном году в средней школе №9 г. Жодино организовывается набор в 10-й класс по следующим направлениям:
10 «А» класс с физико-математическим профилем изучения;
10 «Б» педагогический класс.

10 «А» класс с физико-математическим профилем формируется из учащихся, имеющих высокую мотивацию к изучению физики и математики за счет изучения данных предметов на дополнительных факультативах.
С учащимися работают педагоги, имеющие большой педагогический опыт работы с профильными классами.
Материально-техническая база позволяет в полном объеме реализовать содержание учебных программ соответствующего учебного предмета, изучаемого на повышенном уровне.

10 «Б» - педагогический класс формируется из учащихся, планирующих обучение по педагогическим специальностям. В данном классе предполагается изучение учащимися определенных учебных предметов (математики, физики, химии, биологии, истории и др.) на повышенном уровне сложности, а также проведение обязательных факультативных занятий по психолого-педагогическим дисциплинам.
Учащиеся педагогических классов приглашаются два раза в год на учебные сессии в Белорусский государственный педагогический университет имени Максима Танка, выполняют контрольные срезы по предметам вступительных испытаний, сдают переводные экзамены с 10-го в 11-й класс. После окончания обучения выдается свидетельство установленного образца, дающее преимущественное право на зачисление на первый курс БГПУ при равном общем количестве баллов.

Тел. (+375-1775)
2-34-42 - приемная
2-38-74 - директор
2-33-13 - зам. директора
Задать вопрос?
Rating All.BY