Декарт Р.

Кто берется давать наставления, должен считать себя искуснее тех, кому он их дает; малейшая его погрешность заслуживает порицания.

Актуальные вопросы безопасной жизнедеятельности

Cогласно анализу, проведенному управлением образования совместно с УГАИ УВД Миноблисполкома, за 6 месяцев 2013 года на дорогах Минской области произошло 397 дорожно-транспортных происшествий, в которых 96 человек погибли и 436 получили ранения. В 40 ДТП виновны водители в состоянии алкогольного опьянения.
В указанный период с участием несовершеннолетних совершено 43 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 детей погибли и 48 получили ранения. Несчастные случаи, в которых погибли дети, зарегистрированы в Солигорском и Логойском районах. По категориям дети–участники ДТП распределились:

bezymyannyy.gif
Как показывает статистика, основная часть пострадавших в дорожно-транспортных происшествиях - дети-пассажиры. В ходе проверок установлено, что причиной травмирования детей явилось элементарное несоблюдение взрослыми мер безопасности при перевозке несовершеннолетних, а также неиспользование специальных удерживающих устройств (автокресел).

Тел. (+375-1775)
2-34-42 - приемная
2-38-74 - директор
2-33-13 - зам. директора
Задать вопрос?
Rating All.BY