Хаббард Э.

Учитель, могущий наделить своих воспитанников способностью находить радость в труде, должен быть увенчан лаврами.

КВН 2015

В третий раз был разыгран городской Кубок юмора. Праздник тонкого остроумия и разностороннего таланта был приурочен Году молодежи, а потому и тема была выбрана не случайно – «Молодежь рулит!».

Заявки на его соискание подали девять команд от девяти жодинских школ: «Восьмое чудо Светы» (СШ№ 8), «Унесенные негром-4» (СШ №6), «Адреналин» (СШ №4), «Неугомонные детки» (СШ №1), «АСС», или «Амазонки с Советской» (Жодинская женская гимназия), «Дрим-Тим» (Гимназия №1), «Девятый вал» (СШ №9), «В школе» (СШ №5) и команда «Closed» (СШ №2).
Каждая команда показала конкурсную программу в стиле традиционных конкурсов КВН продолжительностью не более 10 минут. Яркие, артистичные, эффектные кавээнщики держали зрителей, болельщиков и жюри в тонусе отличного настроения более двух часов, так как на сцене было жарко.
КВН помогает замечать нелепое в жизни, видоизменять этот мир мягко, корректно, с юмором, нереволюционно, но действенно и доходчиво. А веселые всегда более находчивы! Если КВН делает людей добрыми, веселыми и красивыми, то жюри делает игроков КВН счастливыми!
Выступления участников уважаемое жюри оценивало исходя из количества шуток, реприз и их качества, общего настроя команды, а также наличия удачного имиджа. В итоге команда «В школе» (СШ№5) заняла третье место. Второе место разделили «Девятый вал» (СШ№9) и «Дрим-Тим» (Гимназия №1), а Кубок юмора достался команде «Восьмое чудо Светы» (СШ№8).
Традиционной частью ежегодных игр КВН стала церемония награждения победителей и участников. Для вручения заслуженных наград командам КВН на сцену вышла председатель жюри, начальник отдела образования, спорта и туризма, идеологической работы Ирина Дуванова. Помимо дипломов, жюри присудило специальный приз самому лучшему игроку сезонаюной участнице команды «Девятый вал» Анне Хонской.
Футбольный клуб “Торпедо-БЕЛАЗ” предоставил также свои подарки для команд. За лучшую футбольную шутку пресс-секретарь Сергей Пузанкевич вручил мяч с автографами футболистов команде СШ№ 5; две торпедовские майки «За творческий рост» достались командам СШ№ 9 и СШ№ 6, а главный приз – переходящий Кубок «Торпедо» отправился в Гимназию №1. Отпраздновать это событие ребятам предложили в кафе «Поляна», где для них был накрыт сладкий стол.

Тел. (+375-1775)
2-34-42 - приемная
2-38-74 - директор
2-33-13 - зам. директора
Задать вопрос?
Rating All.BY