Барбюс А.

Школа — это мастерская, где формируется мысль подрастающего поколения, надо крепко держать ее в руках, если не хочешь выпустить из рук будущее.

Фестиваль "Жодинская весна"

«Посмотрев гала-концерт, я понял, что у жодинской эстрады есть будущее», – такое мнение высказал заместитель председателя горисполкома Александр Изофатов на церемонии награждения победителей VII городского фестиваля исполнителей эстрадной песни «Жодинская весна».

И с Александром Евгеньевичем трудно не согласиться, потому как фестиваль в очередной раз доказал, что является настоящим праздником – дарит улыбки, хорошее настроение, открывает в мире музыки и творчества новые имена талантливых мальчишек и девчонок…

«Порадовал уровень, – делится своими впечатлениями о VII фестивале «Жодинская весна» председатель его жюри Ирина Карнаухова, руководитель народного клуба самодеятельных композиторов и поэтов «Жывіца» Минского областного центра народного творчества. – Жодино всегда славилось своими вокалистами. И сегодняшний конкурс не стал исключением: на эстрадном небосклоне загорелись яркие звездочки, особенно в самой младшей возрастной группе. Когда выходят на сцену этакие «кнопочки», и уже очень артистичные, это не может не умилять. Порадовали и самые старшие: мы долго думали, кому отдать предпочтение, настолько все были сильны. Только после четкого и конкретного разбора по маленьким нюансам членам жюри удалось прийти к консенсусу…»

Екатерина Бикета, учащаяся 8 "А" класса нашей школы, стала обладательницей диплома третьей степени. Она выбрала патриотическую тематику и исполнила песню «Вальс Победы».

Финальную точку в фестивале поставил гимн «Жодинской весны» в исполнении всех его участников.

Тел. (+375-1775)
2-34-42 - приемная
2-38-74 - директор
2-33-13 - зам. директора
Задать вопрос?
Rating All.BY