Калинин М. И.

Учитель работает над самой ответственной задачей — он формирует человека.

Дзюдоисты привезли медали из Латвии

dzydo.jpg
В международном турнире по дзюдо среди юношей и девушек, который проходил в латвийском городе Резекне в апреле, участвовало двадцать команд из России, Беларуси, Латвии, Литвы и Эстонии. Почти пятьсот спортсменов пробовали свои силы. Так что медали доставались в нелегких, а иногда напряженных поединках, где до последней секунды нужно было атаковать.
Команда специализированной детско-юношеской школы олимпийского резерва отдела образования, спорта и туризма горисполкома не затерялась среди желающих победить и показала себя с лучшей стороны. Из десяти представителей нашей школы у семи – призовые награды.

Победителями в своих весовых категориях стали Анна Волынцева (57 кг) и Илья Скалепов (38 кг), учащийся средней школы №9 г.Жодино, серебряные медали завоевали Матвей Леднев (26 кг) и Антон Бабарико (+50кг). Бронзовых наград удостоились Иван Позняк (+50 кг), Глафира Бахур (44 кг) и Иван Ярмуш (32 кг), учащийся средней школы №9 г.Жодино. Подготовили юных спортсменов тренеры-преподаватели Сергей Позняк, Татьяна Макаревич, Екатерина Ковалевская.

Тел. (+375-1775)
2-34-42 - приемная
2-38-74 - директор
2-33-13 - зам. директора
Задать вопрос?
Rating All.BY