Руссо Ж.-Ж.

Величайшая ошибка при воспитании — это чрезмерная торопливость.

Финал - просто супер!

20 января в СШ № 8 состоялся финал городского конкурса школьных команд КВН.

С самого начала стало понятно, что зрелище обещает быть интересным. За звание лучшей команды боролись любимая команда нашей школы "Девятый вал", "Планета лицей" (СШ № 8), "Просто кадеты" (школа-интернат), "Унесенные негром-2" (СШ № 6), "Неугомонные детки" (д/сад-средняя школа № 1), "Дрим-тим" (Гимназия № 1).

В зале собралось такое количество зрителей-болельщиков, что негде было яблоку упасть! Страсти кипели нешуточные. Болельщики с обеих сторон подготовились основательно: плакаты, "кричалки", шары - всё это поддерживало боевой дух команд.

Тема нынешнего сезона - "КВН в родных образах!". Программа финальной игры состояла из 4-х традиционных конкурсов: приветствия, разминки, конкурса капитанов и домашнего задания. Ребята зажигали по полной. Зрители настолько были очарованы увиденным, что даже не представляли: ну кто же выиграет? Команды не просто отличались искрометным юмором, но и привлекали зал зажигательными танцами, креативными костюмами и номерами.

Места в финальной игре разделились следующим образом: 3-е - "Девятый вал", 2-е - "Дрим-тим", 1-е место - "Унесенные негром-2". Было столько оваций, столько восторга!

Уже не первый год мы играем в КВН. И, действительно, команды-финалисты стали настоящими соперниками! В этом году в финал, по мнению жюри, достойны были пройти шесть команд. Наша команда "Девятый вал" в очередной раз доказала, что может быть и веселой, и находчивой.

Как-то грустно закрывать страницу КВН-2009. Хочется отметить, что игры стали доброй традицией городских школ, которая закрепилась в Жодино на многие годы!

КВН - игра, объединяющая поколения уже более 40 лет, актуальная во все времена. Давайте же пожелаем нашим КВНщикам удачи и хороших шуток в новом сезоне. До встречи!

Тел. (+375-1775)
2-34-42 - приемная
2-38-74 - директор
2-33-13 - зам. директора
Задать вопрос?
Rating All.BY