Брежнев Л. И.

Если учитель слаб, если его собственные знания отстают от развития науки, то его слабости перейдут в будущее через его учеников. Ничего хуже этого быть но может.

А Вы знаете, где Ваш ребенок?

Министерство внутренних дел Беларуси считает необходимым ограничить нахождение несовершеннолетних в общественных местах в вечернее и ночное время без сопровождения взрослых.

  • большинство несовершеннолетних преступают черту закона как раз поздно вечером
  • дети в вечернее и ночное время чаще становятся жертвой преступлений.

В настоящее время нет никаких ограничений на нахождение несовершеннолетних в любое время суток без сопровождения родителей. В результате в вечернее время немало подростков предоставлены сами себе.

Подростки, проводящие сутки напролет в интернет-кафе, залах игровых автоматов, дискотеках, барах и кафе, сами того не понимая становятся жертвами противоправных действий. Как правило, в указанных заведениях происходит реализация спиртных напитков, которые употребляют Ваши дети.

Беспечность взрослых, сиюминутная экономическая выгода владельцев увеселительных заведений могут обернуться слезами близких людей. Остановив один раз своего ребенка, не дав ему уйти на улицу мы, РОДИТЕЛИ, оградим его от БЕДЫ и дадим ему шанс правильно построить свою жизнь.

Милиция общественной безопасности МВД Республики Беларусь.

Тел. (+375-1775)
2-34-42 - приемная
2-38-74 - директор
2-33-13 - зам. директора
Задать вопрос?
Rating All.BY